炎炎夏日送清凉,关爱一线暖人心

发布时间:2024-08-15 阅读数:10

炎炎夏日,热浪袭人,为切实做好防暑降温工作,关心关爱一线施工人员的身体健康,2024年8月9日,浙江大学基本建设处开展“高温送清凉防暑保安康”慰问活动处领导班子带队走访慰问奋战在高温一线的建筑企业员工、建筑工人,为他们送去了防暑降温品。

领导班子分别走访了理工创新研究大楼项目、重大前沿研究大楼项目、学科交叉创新大楼项目,每到一个项目,均对工人们不畏高温不辞劳苦,坚守在一线岗位的辛勤付出致以敬意和感谢,并叮嘱大家要科学合理安排高温天工作时间,认真落实高温天作业的防范措施,确保生产安全,人员安全。

本次“高温送清凉,防暑保安康”慰问活动的开展,把防暑降温物资及时送到了一线工人手不仅传递一份清和关激发了劳动者的工作热情,从而推动校园建设工作再上新台阶。