计算机科学与技术学院新大楼结顶!

发布时间:2024-07-02 阅读数:10

202472日,计算机科学与技术学院新大楼项目迎来重要的“里程碑”时刻,顺利完成结顶!

计算机科学与技术学院新大楼位于紫金港校区西区新建项目大健康综合交叉组团内。该组团计划于20262月竣工。

大健康综合交叉组团项目整体布局顺势沿南北向纵向发展自南向北通过绿地依次串接科研用房组团、食堂、会议中心、留学生公寓及外籍教师宿舍。计算机科学与技术学院新大楼即科研用房组团中的科研楼B。

大楼采用框架结构,内部空间可自由分割,任意组合大开间空间的设计便于灵活划分使用建筑之间通过景观路径串联,可为办公与科研人员提供舒适宜人的交流休息场所。

计算机科学与技术学院新大楼结顶仪式由计算机科学与技术学院和软件学院党委书记吴飞主持,捐赠方代表浙大网新集团有限公司董事长赵建、连连集团高级副总裁王汉明、唐氏中国投资有限公司总经理朱光杰受邀出席。浙江大学发展联络办公室主任、校友总会秘书长刘峥嵘,基本建设处处长林忠元,紫金港校区管理委员会主任吴子贵,计算机科学与技术学院院长任奎,及校友代表、师生代表、离退休代表出席了仪式。