基本建设处召开紫金港校区西区建设阶段校园绿化管理研究调研会

发布时间:2023-06-09 阅读数:66

为深入落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,切实增强师生的获得感、幸福感、安全感,202367日,基本建设处召开紫金港校区西区建设阶段校园绿化管理研究调研会。会议由基建处副处长傅加林主持,邀请了紫金港校区管委会、总务处、安全保卫处、建筑工程学院、求是物业和相关师生代表参加。

会上,求是物业经理陈炎焱简要介绍了西区环境整治现状。随后学生代表向大家分享了紫金港校区生态情况。大家围绕环启真西湖沿岸、考古与艺术博物馆东侧等校区内待建地的环境提升,经费投入,鸟类和人和谐共处,原水系规划调整等问题进行了充分的交流和讨论。

本次会议旨在通过合理的场地平整、水体整治、绿化铺设以及必要的园林小品建设,实现建筑物、绿地、道路、水体的有机融合,因地制宜地解决师生关心的校园施工区环境问题。