杭州市西湖区住房和建设局帅玉辉副局长一行调研浙江大学基建工作

发布时间:2023-06-09 阅读数:444

为推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,2023年6月8日下午,杭州市西湖区住房和建设局副局长帅玉辉一行,莅临我处调研、指导学校基建工作。学校基本建设处处长林忠元接待了帅玉辉副局长一行,傅加林副处长、吴乾富副处长、总务处胡志富副处长及相关工作人员参加了本次座谈。

在简要介绍了基本建设处组织架构、工作机制以及学校的工程建设的基本情况后,双方深入交流探讨了教工宿舍(后勤保障用房)、化学试剂仓库及辅助用房、大健康综合交叉组团、综合训练馆等四个备案类项目的报批、验收工作,探讨了求是大道的建设问题。学校总务处就紫金港校区增设非机动车停车位问题、杭大新村危房整治工作和区住建进行了咨询、交流。

帅玉辉副局长表示,西湖区住房和建设局十分重视浙江大学的校园建设工作,他们会督促职能科室做好超前服务,加强过程对接,为浙大校园建设工作提供有力的保障。

今后,双方将在工作中积极沟通、互相配合,共同推进校园建设工作,助力浙大迈向世界一流大学前列。