浙江工业大学校园建设处来校调研基建管理工作

发布时间:2023-04-14 阅读数:272

2023年4月13日,浙江工业大学校园建设处处长周小斌一行8人来我校调研校园基础建设及修缮工程的工作经验和管理模式。基本建设处处长林忠元主持座谈会,副处长郑轶轶、吴乾富以及基建处、总务处相关人员参加了调研交流。

会上,林忠元处长对周小斌一行的到访表示热烈欢迎。他简要介绍了基本建设处组织架构、工作机制以及学校的工程建设情况,副处长郑轶轶、吴乾富也分享了我校在基建工程精细化管理方面的重要举措和管理细节,包括合同管理、投资控制、竣工验收、审计结算等核心内容。双方就基建管理经验、基本建设面临的共性的难点问题以及解决经验等进行了深入的探讨和交流。总务处维修维修预决算管理办公室副主任张铠也详细分享了修缮工程的工作流程与管理经验。

周小斌处长表示,通过本次调研深刻感受到了浙江大学基建管理工作的规范化、制度化、专业化、精细化,给浙江工业大学传授了很多宝贵的经验与启发。林忠元处长希望未来能够继续加强交流与探讨,促进经验融合,共同提升业务水平和管理能力。