杭州市城乡建设委员会副主任江小军一行调研浙江大学基本建设情况

发布时间:2021-10-28 阅读数:425


20211028日上午,杭州市城乡建设委员会副主任江小军一行赴浙江大学基本建设处开展“三服务”调研学校基本建设情况。基本建设处处长林忠元,副处长李剑峰等相关人员参加了座谈会。

林忠元处长首先感谢江小军副主任一直以来对浙大基建工作的关心与支持。随后,林处介绍了浙江大学的基本概况,基本建设处的组织架构和人员构成,详细讲解了紫金港校区建设项目的推进情况。学校的建设项目在实施和消防验收过程中,得到了杭州市建委消防管理处、市城建消防中心的提前服务,从前期设计图纸审核,到施工过程中提前介入的指导服务,帮助学校建设项目及时发现问题,并督促整改,为各项目尽快完成消防验收奠定了坚实的基础。

江小军副主任表示,浙江大学是杭州市城乡建设委员会的重要服务对象,如何更好、更有效地执行现有的法律、法规和政策,是摆在我们现阶段基建工作的课题。下一步,杭州市城乡建设委员会将会和浙江大学的一起,通过不断地沟通交流,认真研究举措、努力解决问题,共同提高项目推进效率,为校园建设提供更加优质的服务。

会后,江小军副主任一行在林忠元处长的陪同下参观了学校艺术与考古博物馆。