王立忠副校长考察紫金港西区学生生活区组团(北) 项目建设情况

发布时间:2021-05-20 阅读数:480

202157日中午,王立忠副校长一行来到紫金港校区西区学生生活区组团(北)工地调研指导工作,了解工程建设进展,基建处处长林忠元及相关人员随行陪同调研。王立忠副校长重点查看了位于8号楼的双人间样板房以及架空层样板区,深入现场了解施工情况。

王立忠副校长充分肯定了基建处在工程建设过程中样板先行的理念,同时对学生生活区组团(北)项目后续工作提出了几点要求:第一,要坚持以师生为中心,以提高工程质量为核心,确保工程按期完成;第二,重视卫生间、外墙的防水施工,尽可能杜绝漏水现象;第三,后续工作中与相关部门充分沟通,进一步听取师生意见,更加合理地确定活动家具尺寸。

基建处项目负责人与施工单位人员认真聆听王校长的意见建议,表示会努力建设出让学校满意的精品工程,不辜负广大师生的殷殷期盼。