南京农业大学陈立根副校长一行来我处调研

发布时间:2014-07-15 阅读数:5318

714日下午,南京农业大学陈立根副校长一行6人来到我校学习、调研基本建设管理的管理体系、管理架构,交流建设经验。调研会由李友杭处长主持,朱恒宇、温晓贵、梅祥院三位副处长及相关人员参加了本次座谈会。
李友杭处长首先介绍了紫金港校区西区基本建设指挥部和基本建设处的基本情况和管理体系,回顾、总结了建设过程中如“前期报批难”、“功能需求对接难”、“设计招投标难”等困难和问题。双方就基建工作中的一些共性问题进行了讨论和交流。朱恒宇副处长还详细介绍了紫金港校区的规划与设计情况。
陈立根副校长表示,浙江大学紫金港校区的建设在全国重点高校新校区建设中起到了引领作用,并取得了巨大的成果,管理模式和建设经验非常值得兄弟院校学习和借鉴。希望双方能在今后的工作中加强沟通,互相学习,共同推进校园建设。
会后,李友杭处长等陪同陈立根副校长一行参观了紫金港校区东区的校园景观。