基建处、审计处举行支部联合活动

发布时间:2014-06-09 阅读数:5187

基建处、审计处举行支部联合活动
参观杭州师范大学仓前校区
6月6日下午,基建处党支部和审计处党支部举行支部联合活动,考察杭州师范大学仓前校区,基建处、审计处党支部党员群众均积极参与。
双方就新校区建设工作中的经验和体会进行了座谈和交流。座谈会上,杭州师范大学建设指挥部徐振海副处长详细介绍了仓前校区的整体规划、设计理念、功能组团分布、工程建设进度,以及管理机制等方面的工作经验。杭州师范大学审计处处长汪德品就学校审计工作在会上进行了交流。
李友杭处长对杭师大方面的热情接待表示感谢,同时,也交流了浙江大学紫金港校区西区的建设情况。李友杭处长认为,基建工作是学校发展的基石,吸取国内高校在类似工作中的各种经验,可以让我们在新校区建设中有所参照、有所借鉴,希望双方能在今后新校区的建设过程中进一步加强沟通,互相学习,取长补短,共同推进新校区的建设工作。
会后,杭州师范大学建设指挥部负责人陪同参观了杭师大仓前校区已建成部分的校舍、食堂和校园景观。