基本建设处安排在建项目高温作业优秀一线民工参加省教育厅(省教育工会)组织的疗休养活动

发布时间:2013-09-30 阅读数:6437

基本建设处安排在建项目高温作业优秀一线民工参加
省教育厅(省教育工会)组织的疗休养活动

今年入夏以来浙江全省持续高温,我校在建项目的一线民工克服高温酷暑,坚持工作生产,为浙江大学的基本建设作出了贡献。省教育工会办公室为履行工会宗旨,表达对部分高校在建项目特别是高温室外作业一线民工的关心,营造和引领社会和企业关爱职工的氛围,调动高校基本建设战线积极性、创造性,于2013年9月22日至24日组织部分高校建设项目参与省总工会组织的高温作业优秀一线职工疗休养专项活动。我校有幸分到了十个名额。
接到通知后,结合基本建设处深入开展党的群众路线教育实践活动,李友杭处长即刻安排综合办联系在建的艺术与考古博物馆、留学生公寓(一期工程)两个项目的分管处长和业主代表,要求把宝贵的疗休养名额必须分配落实到奋战在一线的优秀民工身上。
为顺利把民工送到疗休养目的地,现场管理中心吴乾富克服无车日带来的交通影响,认真负责的把10位民工兄弟安全送抵三台山工人疗养院。
本次疗休养活动还安排了健康体检、健康咨询讲座、和参观休闲,所有经费都来源于省总工会和省教育工会。
参加活动的民工兄弟深刻感受到了省教育厅(省教育工会)的给予的关爱和温暖,并再三感谢浙江大学基本建设处在联系落实、接送上给予的周到安排。