基本建设处积极开展意见征询活动 朱宇恒副处长在工会系统离退休老同志座谈会上介绍校园规划

发布时间:2013-09-28 阅读数:6196

基本建设处积极开展意见征询活动
朱宇恒副处长在工会系统离退休老同志座谈会上介绍校园规划

根据群众路线教育实践活动要求,9月26日上午,朱宇恒副处长应邀参加了校工会在南华园会议室举行的离退休老同志座谈会,专题介绍浙江大学校园规划,听取老同志们对校园整体规划和紫金港校区西区的建设意见和建议。工会常务副主席楼成礼、副主席王勤、毛晓华及校工会现职科以上干部参加了座谈。
结合现阶段工作进度,朱宇恒副处长全面系统地介绍了浙江大学现状及校区概况、浙江大学校园规划建设历史回顾、浙江大学校园规划指导思想和目标、浙江大学校园规划及空间布局调整,以及近期校园建设工作与项目设计情况。朱宇恒副处长强调,在建设好新校区的同时,我们也必须保护利用好原有的老校区,所以“文化传承”应成为浙江大学今后整合校园规划建设的主线,学校以紫金港校区西区建设为牵引的校园空间布局调整已经拉开帷幕,希望工会老同志为我校的校园建设提出宝贵意见和建议。
老同志们兴致勃勃地倾听了介绍,详细了解了我校校园规划建设的整体情况、紫金港校区西区的规划蓝图以及今后学校教职工活动场所的安排,并从老同志的角度对建筑规模、建筑命名等方面提出了一些想法和建议,同时,感叹学校发展的巨大变化,希望学校早日实现创建世界一流大学的建设目标。