重视工程回访,加强质量管理——基本建设处组织召开纳米组团工程质量回访会

发布时间:2013-03-14 阅读数:7324

为进一步加强我校建设工程质量管理, 314日下午,基本建设处组织紫金港校区纳米组团各使用单位在纳米组团A381会议室召开了工程质量回访会。基本建设处相关负责人以及两办、发展联络办、纳米技术研究院、生命科学研究院等使用单位代表、监理单位、施工单位代表参加了会议。
从现场回访情况看,各使用单位代表对纳米组团的施工质量表示总体满意,并对基本建设处组织回访、落实责任、及时维修表示了感谢。会议就使用过程中存在的问题进行了交流,各单位代表对学校今后的大楼项目设计、建设也纷纷建言献策,提出了很多宝贵意见。
基本建设处处长李友杭表示,回访的目的是进一步了解工程施工质量,切实解决使用单位遇到的困难。李友杭处长要求监理单位、施工单位必须认真听取使用单位的意见和建议,高度重视回访中发现的质量问题,尽快制定方案,采取适当措施,在规定的时间内解决工程遗留问题,确保工程质量,尽量满足各使用单位的科研和办公需求。