张土乔副校长率指挥部相关负责人慰问在建工地建设者

发布时间:2009-09-11 阅读数:792

近日来,骄阳如火,持续高温,我校在建的20多万平方米的在建工程工地上,近2000名建筑工人为保证工程按时完成,顶着炎炎烈日,坚守岗位,挥汗奋战。8月19日,我校新校区基本建设指挥部总指挥张土乔副校长、副总指挥李友杭处长率指挥部相关部门负责人来到农生组团、纳米组团、体育馆、建工二期、西部发展研究院楼等在建工地,慰问在高温下作业的一线工程建设者,送上茶饮料、毛巾,香皂等防暑降温用品,表示亲切问候,同时进行了工地安全检查。

在农生组团一标段,张土乔副校长和工地负责人一起登上在建工程的各楼层,仔细查看建筑质量,询问工程进度,他特别强调建筑工人劳动强度大,酷暑时节,作业条件更是艰苦,要求施工单位一定要科学合理安排夏季作业时间,确保员工身体健康,确保高温作业安全。

在农生组团二标段,张土乔副校长仔细了解工程目前进展情况及需要学校配合的事项,同时强调农生组团建设是我校建设的的重点工程之一,希望施工单位抓住目前施工的有利条件尽可能地推进进度,同时一定要注意安全,事前做好科学合理的预案,确保我们的工程万无一失。

张土乔副校长的此次慰问之举犹如一阵夏日清风,为连日奋战在高温酷暑下的建设者们送来了阵阵凉意和温馨,各施工部门负责人纷纷表示一定会按照学校“保质、保廉洁、保安全”要求,保证工程按时如期交付。