新校区基本建设指挥部和基建处召开“紫金港校区西区规划方案设计”座谈会

发布时间:2009-05-14 阅读数:8523

为更好地完成紫金港校区西区的规划建设工作,新校区基本建设指挥部、基本建设处于2009年5月-13日分别组织召开了4次紫金港校区西区规划方案设计座谈会。

会议由张土乔副校长主持,新校区基本建设指挥部和基本建设处相关领导、学校各部门代表、各学部代表、民主党派代表、教代会代表、青年教授代表、女教授代表、学校团委、研究生会、博士生会出席了会议。

会议向到会代表通报了紫金港校区西区规划方案设计招标工作的最新进展并详细介绍了入选方案的设计情况。与会代表展开了热烈讨论,从规划设计角度和使用功能角度提出了颇有见地的意见和建议。目前,紫金港校区图书馆四楼文库对方案进行展示并征求全校师生的意见。

此外,新校区基本建设指挥部和基本建设处还将召开多次关于紫金港校区西区规划建设的专题会议,广泛听取学校各方的意见建议,并整理成册,及时反馈给设计单位,对规划方案进行深化和完善,使我们西区的规划真正符合学校的建设目标:即与世界一流大学相适应,与学科整合发展相协调,彰显浙江大学特色的,体现中国文化底蕴的生态校园。