继续深入学习科学发展观——学校后勤保障服务部门举行第二次集体学习

发布时间:2009-04-21 阅读数:4461

4月20日下午,学校后勤保障服务部门在生命科学院大楼报告厅进行第二次集体学习。

会议邀请西湖区法院邵天一高级法官、公共管理学院郁建兴教授作有关高校后勤保障服务部门在建设优质高效服务体系的背景下,如何推进工作的法制化和规范化,如何进行服务供给机制的创新与监管的学习报告。张土乔副校长主持了学习。房地产管理处、基建处、保卫处、后勤管理处、校医院、建筑设计院的负责人及副科以上管理骨干参加了本次学习。

张土乔副校长在学习交流中指出,面向学校在2017年创建世界一流大学的目标,学校后勤服务系统要和学校的教学科研事业同步发展,打造优质高效的一流服务体系。这要求后勤管理干部保持清醒头脑,加强学习,加强研究。结合工作从健全规章制度,完善管理监控,提高管理工作的科学化、规范化、法制化多作分析思考,推进后勤工作的改进和提高。最后他希望大家与学校后勤事业的发展同步发展,在个人的事业上也获得成就。