基建处新的领导班子上任

发布时间:2005-08-29 阅读数:15725

2005829,基建处召开全体会议,基建处新的领导班子正式上任。卜凡孝副校长宣读了学校关于胡海鹰、徐日庆、柯诗彬、王诚4位副处长任命的文件。同时宣布朱宇恒和林忠元为基建处处长助理。

几位副处长做了就职发言,他们一致表示感谢学校和基建处全体职工对他们的信任,表示一定会尽心尽责、兢兢业业,继续发扬基建处“团结奋进、求是创新、艰苦奋斗”的精神,加强沟通协调,加强学习,进一步提高政治水平和业务水平,更加圆满地完成今后的工作。

张土乔处长说,浙江大学的新校区建设取得的成绩是有目共睹的,对于我们新的领导班子来说这既是压力也是动力,全体领导班子应通力合作,和基建处全体员工一起继续发挥“廉政、踏实、认真”的工作作风,规范工作、开拓创新,继续为建设世界一流的浙江大学奉献自己的力量。

附:基建处新领导班子名单

处长        张土乔