校党委书记张曦视察紫金港校区工程

发布时间:2004-07-31 阅读数:1297

7月31日上午,刚刚上任的校党委书记张曦在副校长卜凡孝、基建部部长吴伟丰、副部长徐日庆等相关人员的陪同下兴致勃勃地视察了新校区工程。

张书记视察了学生活动中心和校陈列馆、图书信息中心、教学楼,并冒着酷暑到生命科学学院大楼工地了解在建工程情况。同时,张书记对已建工程的造价、拟建工程的进展、园林绿化以及西区建设的规划方案都进行了仔细地了解并提出了指导性意见。
    张书记还仔细听取了基建部部长吴伟丰对当前新校区建设工作的汇报,他肯定了基建部在紫金港校区东区建设中所取得的成绩,他说,紫金港校区非常漂亮,从硬件上来看,确实达到了世界一流。并指出,目前建筑材料价格相对来讲处于低位,基建部在提前做好西区规划的同时,要抓紧做好东区二期工程的建设,拟建工程尽快做好设计,尽早开工,一方面可以为我校师生提供更好的硬件环境,一方面可以节约造价成本。