基建部举行科级干部竞聘动员大会

发布时间:2004-06-21 阅读数:1364

2004年6月18日下午,基建部举行科级干部竞聘动员大会,卜凡孝副校长参加会议并作了重要讲话。

为响应我校干部人事制度改革,加强基建部中层干部力量,让所有有才华,有能力的职工都有一个平等竞争和展示自我的机会,基建部决定,所有科级岗位全部实行公开竞聘。

卜校长在会上做了重要发言,他要求基建部所有员工都应正确认识竞聘工作的重大意义,竞聘工作是优化干部队伍,为学校长远发展打基础的重要举措。同时他提出科级干部的基本素质应该包括:强烈的工作责任感、忘我的奉献精神和团队精神等。他要求严格竞聘工作程序,坚持民主,体现公开、平等、竞争、择优原则,择优确定任用人选。竞聘工作正处于学期未的关键时期,他希望同志们积极参加竞聘,安排协调好关系,扎扎实实把各项工作做好。

科级干部竞聘分报名、资格审查、笔试、答辩、民主评议、综合考评等6个阶段。此次竞聘得到了学校相关部门的支持,考核班子由组织部、人事部、机关党委、纪委和基建部负责人组成。